Играй в GTA San Andreas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Играй в GTA San Andreas » The Rifa Gang » RP in Ghetto

RP in Ghetto

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как известно банда это одно из первых мест для новичков и именно здесь они начинают познавать жизнь сервера. Здесь они знакомятся, находят друзей. Все это конечно хорошо, но есть одно но которое никак не красит ни один сервер. Это сплошное нонРП творящееся в гетто. В гетто давно привыкли что главное это терры и что для получения ранга тут большого усилия не надо. А между террами у банд есть 2 часа которые как правило они строят на то, что бы по ДМить. Но ведь можно эти 2 часа потратить на поднятия РП режима. В бандах очень много игроков, часть из них может заниматься поставкой материалов. Другая может стоять на точках и торговать наркотиками и оружием, делая себе заработок. Не думаю что так сложно стоять на точках и отыгрывать роль гангстера, чем просто ДМить. Так же можно совершать обход своих территорий и гонять чужаков из своих кварталов. Например если по вашей территории гуляет враждующая мафия, так почему бы не прогнать ее, той же РП перестрелкой, или же ограбить обычного жителя забредшего в ваш квартал. Еще есть всеми забытые RAP батлы, РП рисования граффити. С помощью администрации можно сделать прогулки на BMX по гетто. Так почему бы не тратить эти 2 часа с пользой для себя и новичков? Отныне лидеры и замы должны распределять обязанности своим игрокам. Каждое воскресение будете оставлять отчеты о проделанной работе в данной теме.

0

2

Hola -Привет
Adios -Пока
Si  -Да
No -Нет
Amigo -Друг
Queridos amigos -Дорогие друзья
Hermano -Брат
Hermana -Сестра
Padre -Отец
Madre -Мать