Все уже давно забыли, что такое RP прием в банду. Да и собственно говоря им уже никто давно не пользуется, лишь единицы. Вот как происходит прием в банду на данный момент : пришел на район, прокричал фразу " прими плиз " и ты уже в банде, а если ты еще к своей фразе добавишь " прими плиз все скиллы 100 ", то тебя даже могут взять минимум как на 5-ый ранг это точно. Все это конечно же неправильно. Это категорически противоречит правилам игры " Role Play ". В предоставленом мною F.A.Q'e я бы хотел ответить на ваш самый главный вопрос : " Что же такое Role Play прием в банду? Пожалуй, начну.
Возьмем за пример реальные банды, пусть это будет банда " Crips " ( В игре " Grove St. " ). Существует несколько РП приемов в банду. Смотрите ниже.
Для того чтобы попасть в банду конечно же вам придется прийти на ее район. НО ! ХОЧУ ПОДЧЕРКНУТЬ ОДИН НЮАНС ! Если вы хотите допустим вступить в латиноамериканскую банду ( Рифа, Вагос, Ацтек ), то вам обяательно, повторяю, обязательно потребуется надеть/купить скин соответствующий рассе банды. Допустим если вы пойдете на латиноамериканский район, купите латиноамериканский скин. Надеюсь, вы знаете кто такие латиноамериканцы. Если вы идете в черный квартал, купите скин афроамериканца ( Чернокожего, в простонародии ниггера ). Нежели вы пригоните в черный квартал в скине " Белокожего ", то вас убьют т.к как я уже сказал, что вы попали в черный квартал, а там белозадым не рады. Аналогично и с латиноамериканскими бандами. Не суйтесь туда в ниггерском скине. А теперь пожалуй расскажу о примерах РП приема в банду ( Привожу пример на своей банде, все примеры будут аналогичны остальным бандам ).
После того как вы пришли на район, найдите крутого ниггера/латиноамериканца. Подойдите к нему и скажите, что хотите присоединиться к семье ( НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГОВОРИТЕ " ПРИМИ ПЛИЗ " ИЛИ ЖЕ " ДАВАЙ БЫСТРЕЕ СДЕЛАЕМ РП НАБОР И ПРИНИМАЙ МЕНЯ " ), так же старайтесь соблюдать метагейминг. Если вы не знаете, что такое МГ - метагейминг, то лучше заранее подучите эти термины. После того как вы сказали крутом члену банды о том, что хотите присоедениться к семье. Он конечно же прочухает кто вы по жизни, зачем вы сюда пришли, задаст пару вопросов. А потом отвеедет за угол. Где вас будут избивать человек 10 в течении 30/50 секунд. Они будут наносить вам мощные удары. После того как пройдет время, и если вы хорошо дрались, хотя бы нанесли кому-нибудь по удару, да и вообще просто хорошо держались на ногах, то вам предложут вступить в банду. Затем дадут задание, стырить рацию где-нибудь чтобы вы смогли общаться по ней со своими братками. Задания даются на усмотрение принимающего, включайте фантазию.